• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

흐읍~ 아~~~

오동익 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,110
  • 총 추천0
  • 설명R5/PA-Curtagon 35mm f4/E100VS/Epson 3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:11:14 16:54:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

저도 습기가득 머금은 숲속의 공기를 폐활량 크게 해서 마쉬고 싶어지네요. 젖은 숲속 분위기를 정말 잘 묘사해서 보여주시는군요.

민홍식님의 댓글

민홍식

산에 가고 싶다..
산이 부른다..

하재진님의 댓글

하재진

오 선생님에 사진 속에는 순수하다라는 느낌이 들어 빛과 색감을 찾는 저는 선생님에 사진을 보면서 많이 배워야 될것 같습니다.
좋은 공부 많이 했습니다.

정진석님의 댓글

정진석

순수하고 깊습니다.

김찬님의 댓글

김찬

상쾌합니다...

송춘광님의 댓글

송춘광

너무 좋읍니다.
훟륭한 사진 잘 감상하고 감니다.

신용승님의 댓글

신용승

앙상한 나무가지에 매달린 빗물(?)을 한모금 마시면
마음이 상쾌해지고 깨끗해질것 같네요.
멋진 사진 잘 보았습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

가을비에 수정처럼 빛나는 빗방울이 이처럼 아름다울 수가.. ~
외모와 감성은 늘 반비례 한다는 것을 강승철님 사진을 볼때만 느껴왔었는데, 이 사진을 보면서 또 한번 절감케 하네요. ^^;;
그리고 어떤 렌즈든, 오선생님 손에만 잡히면 바로 녹티로 변해버리는것 같습니다. 35mm 로 이러한 공간감이 가능하다는 것이 놀랍네요.. 캬 ~
좋은사진 잘 감상하였습니다...

유진택님의 댓글

유진택

저까지 이 사진이 왜 좋은지 말하지 않으렵니다

이훈행님의 댓글

이훈행

.......................

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록