• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

선운사 반영

자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회710
  • 총 추천0
  • 설명제목되로 선운사 계곡의 가을 모습입니다. 펜탁스645, 75mm, RVP.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:11:12 20:48:43
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김희중님의 댓글

김희중

반영이 물감을 풀어놓은 듯 아릅답습니다.

주기철님의 댓글

주기철

가슴 속이 불타는 것 같습니다.

이훈행님의 댓글

이훈행

와........ 이번엔 물 위에 그림을 그리셨군요... 휴.......

하재진님의 댓글

하재진

와~ 어떤게 이런 색감을 표현 할수가 있는지 정말 놀라운 솜씨에 머리가 숙어 집니다.
좋은 사진 잘 감상 했습니다.

님의 댓글

물위의 아름다음 정말 환상이군요.
좋은사진 즐감했습니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

불이 난줄 알았읍니다.
한 폭의 유화이군요..
좋은 사진 감사합니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

굉장한 색상입니다.
아무리 좋은 에노그 라도 이런 색을 찾을 수없을 것입니다...
훌륭합니다.
잘 감상 하고 감니다.

유진수님의 댓글

유진수

계곡물에 불난줄 알았어요.
저도 지난주 다녀왔는데.. 단풍이 물이덜 들었더군요.
구선생님은 시간과날씨 삼박자가 잘맞춘 작품입니다.
환상 입니다...

오동익님의 댓글

오동익

저물에 손을 담그면....
손은?...
칼라가 너무 멋집니다.

양준호님의 댓글

양준호

최고입니다.
반영이 비친 색감이 저리 강렬할수도있나요?
너무 멋져서 입이 안다물어집니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

정말 구선생님이 아니면, 그 누구도 표현할 수 없는 가을의 장관이군요.
요즈음 구선생님 덕분에 눈이 가을 빛에 호강하고 있습니다.
좋은 사진 즐감했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection