• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고찰,

황원태 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,616
  • 총 추천0
  • 설명가끔 다른 각도로 세상을 바라보면 어떨까? 하는 실천못할 생각을 해본다

M 35 1.4, TMX

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:11:13 02:06:24
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

가끔 일부러 세상을 비스듬하게 보고 싶을 때가 있죠.
때로는 어딘가에 기대어 보기도 하고 싶죠.
하지만 한손으로 지탱한 인물은 아마 시간이 갈수록 힘겨워짐을 느끼겠죠?
결정적 순간에 멋진 샷을 날리셨습니다.

최주영님의 댓글

최주영

대단하네요. 제가 사진찍으시는 분들 중에 가장 부러운분들이 새벽사진찍는분들(저는 게을러서...) 과 스냅잘찍으시는분들(저는 무지 느려서...)인데, 저 같은면 저런 장면을 봐도 카메라 꺼내고 뭐 할때 벌써, 저분은 세상을 바로 보기 시작했을것 같군요. 암튼, 부러운 사진 잘봐았습니다.^^

최민호님의 댓글

최민호

걸작입니다!

정진석님의 댓글

정진석

좋은사진에 힘이 난다는말이 거짓은 아닌듯합니다.
멋진사진입니다.

장공순님의 댓글

장공순

버거워 보이는 삶의 모습
좋은 사진.... 잘 감상했습니다.

이운식Banjul님의 댓글

이운식Banjul

너무 멋집니다

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery