• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Say 'No!'

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,021
  • 총 추천0
  • 설명M7/Noctilux f1.2/RVP/Epson 3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:10:27 14:42:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

그러니까 Noctilux 가 No....! 했다는 말이군요.^^
멋진 사진 즐감했습니다.

양준호님의 댓글

양준호

'No'라는 단어가 이렇게 멋지게도 보일수,들릴수도 있네요.
그래도 녹티는 찾아드리고 싶다는 생각이 떠나질 않는건 왜일까요..^^

이상제님의 댓글

이상제

녹틸룩스의 소용돌이 보케는 정말 인상적입니다.

정규택님의 댓글

정규택

@,.@
선배님 어지러워유~헥헥~
눈좀 쪼여서 찍어 주세용~^^;;

박유영님의 댓글

박유영

대단히 인상적인 사진입니다.
저의 내공으로서는 상상하기
어려운,
좋은사진 늘 잘보고 배우고
있습니다.

하재진님의 댓글

하재진

저도 Noctilux를 사용을 하고 있지만 저 같은 실력으로는 도저히 흉네를 날수가 없는 그런 사진 입니다.
전 이런 장면에는 R 쪽을 선택을 하지 M은 상상도 못할 그런 곳에서 Noctilux를 사용을 하여고 이런 색감과 움직이는 피사체를 잘 찍을수가 있다는 것에 오 선생님에 실력에 감탄을 합니다.
좋은 사진 잘 감상 했습니다.

김지동님의 댓글

김지동

부드러움속의 강렬함!
뭔가 다른 색이 오래도록 남게 하네요.
안녕하시죠. 좋은 사진 보고 갑니다.

김찬님의 댓글

김찬

아까 낮에 드린 말씀처럼 녹티는 불량이 많나보네요...
배경이 어지러운것이 불량이 틀림없네요...
그나저나 녹티 주인 찾아 드려야 하는데...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록