• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고향이 보인다.

하재진 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회541
  • 총 추천0
  • 설명r9 35-70mm f/4.0 Vario-Elmar
    Velvia 50 필림스켄 epson 2450
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

향수에 목을 길게 뺀 나무가지와 임물 실루엣...
소재 선택 안목에 감탄합니다.

정미성*님의 댓글

정미성*

한(소원)을 풀어주듯 긴목,꼬일듯긴다리,모든 다 품어 안을듯한 큰 날개짓...
온 몸 다해 "학춤"을 추고 있네요.

잘감상했습니다.

김희중님의 댓글

김희중

그림같은 사진이라고 표현해야 하나요? 나무의 형상..한가운데로 모아진 빛..정말 그림 같읍니다. 좋은 사진을 보고 하루를 시작합니다.

이명근님의 댓글

이명근

진짜...보이는 듯한 느낌을 주네요..^^

오기동님의 댓글

오기동

고향이 그리우신가 봅니다..ㅎㅎ
건강하시죠..자주 연락을 드려야 하는데 바쁘다보니..ㅎㅎ
열씸히 노력?해서 내년에 다시 LA에 갈려고 하고 있습니다..

LA에 가게 되면 연락 드리겠습니다..

송춘광님의 댓글

송춘광

하선샣 ...
요즘 화마에 시달려 마음이 말이 아닌데...
이런 고향생각이나는 기막힌 사진을 올리시면 나는 어떻하라구요..
사진 잘 감상하고 감니다.

이훈행님의 댓글

이훈행

말로 표현하지 않더라도.. 느낌으로 다가옵니다.....

김동범님의 댓글

김동범

좋습니다.
아름다운 광경이네요. 고향에 오세요. 광주무등산을 아시나요?

님의 댓글

보라빛의 하늘에 멋진 실루엣사진 좋습니다... ^^;

이인한님의 댓글

이인한

하선생님.
이 사진을 보면서 더 열심히 부산 사진을 찍어서 올려야겠다는 사명감(?)을 갖습니다.^^
평안하시지요?

장공순님의 댓글

장공순

鶴을 닮은 홰치는 나무의 형상이
주제와 잘 어울리는 감동적인 사진입니다.

"낮이나 밤이나 고향이 그리워
산 속의 옛둥지에로 날아 돌아가는
학의 떼처럼
나의 온 생명으로 하여금
그 영원한 안식처에의
항로를 취하게 하옵소서"

--------- 타고르 [키탄잘리]

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부