• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을에..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회624
  • 총 추천0
  • 설명m6 50mm rvp
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

언 겨울을 상상하게도 하고 투명한 거울을 보는 듯 맑기도 합니다. 너무나 배울 것이 많은 사진입니다. 전 언제나 m을 한번 쓸수 있을까요? 사진실력이 못미쳐서 아직 안오나 봅니다.

차재하님의 댓글

차재하

선배중에 동양화를 전공하고 현재 학교와 작품에만 열정을 쏟고있는 분이 계십니다. 색의 느낌은 그분의 작품을 보는 듯 합니다. 개인적으로 그분의 작품을 좋아하는데 그이유는 바탕에 깔려있는 색감때문인데....한참이나 시선을 끄는 사진 잘 보았습니다.

오동익님의 댓글

오동익

못내 아쉬움이 남아 마져 가라앉지 못하고...
흔들리는 나무가 물에 비친 반영의 배경 그림이라도 되어야겠다...
기가막힌 사진을 쭈욱 보면서 규택씨의 고운 감정선을 느껴봅니다.

정규택님의 댓글

정규택

감사합니다..
요즘 새벽에 사진 찍기란..너무 춥더군요.
몸이 얼마나 떨리던지 삼각대 없인 ^^;;
감기 조심하세요..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition