• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

교정의 가을

윤세영 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회470
  • 총 추천0
  • 설명50mm f2.0 Rigid, E100VS

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:10:28 23:17:20
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

이렇게 큰 고추 나무(?) 도 있었습니까?
단풍이 마치 빠알간 고추 같습니다.

잘 보았습니다.

윤세영님의 댓글

윤세영

안녕하세요.
올해 일기가 불순하여 단풍이 아름답지 못할 것이라는 예상을 뒤엎고 교정의 단풍은 예년에 비해 더욱 아름다웠습니다. 벚나무는가을에 잎이 잘 떨어져서 아름다운 단풍을 보기 어려운데 올해는 참 아름답더군요. 정말 제가 보기에도 고추나무 같이 보입니다.^.^

이치환님의 댓글

이치환

하하하 고추나무...그러면 올해 고추농사 풍년이군요^^;;

이인한님의 댓글

이인한

윤교수님.
이번에 올리신 사진들은 정말 붉은 색 색감이 참 독특한 것 같습니다.
(추신, 사진 지우지 마세요. 리플 없어집니다. ㅎㅎㅎ^^)

오동익님의 댓글

오동익

안녕하세요? 윤교수님...
교정만 다니셔도 사진 소재는 무궁무진 하겠네요.
많이 찍으세요.
그리고 11월 5일 뜻깊은 행사 축하드립니다. 맞나(?)...

이충석님의 댓글

이충석

윤교수님 사진은 그동안 많이 보아 왔는데 항상 좋은 색감과 간결한 구도로 보는이의 마음을 설레이게 합니다.
그간 좋은 사진을 보게 해 주셔서 감사드립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록