• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Bishop

하재진 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회730
  • 총 추천0
  • 설명r9 35-70mm f/4.0 Vario-Elmar
추천 0

댓글목록

송춘광님의 댓글

송춘광

Bishop 단풍사진 이군요.
요즘 사진활동이 주츰 하신 느낌입니다.
참 축하합니다.
FUJI 사진전에 득상 소식 들엇읍니다.
다시한번 축하합니다...

정미성*님의 댓글

정미성*

하선생님 기쁜소식 저도 축하드립니다.
늘 사진 감상 잘하고있습니다.
좋은하루되세요.

장공순님의 댓글

장공순

오랫만에 가을의 정취를 풍기시면서 ...
사진 잘 감상했습니다.

김동범님의 댓글

김동범

광활한 가을의 대지 정말 좋은 풍경입니다.,
시원하네요.

하재진님의 댓글

하재진

송춘광 선생님, 정미성 선생님, 장공순 선생님, 김동법 선생님, 부족한 사진에 좋은 답글에 감사를 드립니다.

FUJI 입상에 많은 조언과 도움을 주신 분들께 감사를 드립니다.

최성호님의 댓글

최성호

저도 멀리서나마 입상 축하드립니다.
더 좋은 사진 고대합니다 !

민홍식님의 댓글

민홍식

저도 좋은 소식 축하드립니다.
하재진님 사진 항상 즐감하고 있읍니다. ^^*

오동익님의 댓글

오동익

그랬군요.
축하드립니다.
고국에 계시면 술한잔 할판인데...아쉽군요.

이인한님의 댓글

이인한

하선생님.
그런 좋은 일이 있으셨군요.^^
진심으로 축하드립니다.

정규택님의 댓글

정규택

축하드립니다..^^
음~ 멀리 계시니 술은 얻어먹지 못하고..
선물로 보내주세요..히~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection