• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서해 바다..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회837
  • 총 추천0
  • 설명m6 50mm e100vs
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

꿈속에서 만나는 바닷가군요.
사진과 그림의 합성같이 멋집니다.

주기철님의 댓글

주기철

회색빛 바다도 이렇게 환상적으로 묘사될 수 있군요. 저도 앞으로 50mm를 사랑하렵니다. 또 좋은 대상을 만나신듯 합니다. 웹에만 두기에는 너무 아까운 사진입니다.

우종원님의 댓글

우종원

앗!
서해바다가 꽁꽁 얼어붙었다 :wink:

최주영님의 댓글

최주영

좋은 작품 즐감하였습니다. ^^

정진석님의 댓글

정진석

사진은 빛을 찍는다하지만 이사진은 꼭 사람의 마음을 찍은것처럼 느껴집니다.
멋진, 좋은사진 감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

50mm던 21mm던 화각과 랜즈 특성이 문제가 안되는군요.
광대하고 힘있는 이미지 많이 배우고 있습니다.

하재진님의 댓글

하재진

실물 사진을 보고 싶어지는군요 정말 좋은 사진 입니다.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

정규택님의 댓글

정규택

모든분께 감사의 말씀을 드립니다.
늘 ~ 변변치 못한 사진에 과분한 말씀을..
앗~힘이..우라차차차~ ^^;;
꾸우벅~

님의 댓글

꿈속에서 보아왔던 그런 분위기의 절묘한 사진이라 생각 됩니다...
뒤쪽으로 있는 기중기가 달린 배들이 왠지 공업화 되어가고 있는 현실을 깨닳게 해주면서도 그런 현실에 대한 서글픔을 잠시 느낄수 있었습니다...
좋은 사진 감사합니다... ^^;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection