• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

솔 밭에 놀러 내려온 구름

박용철 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회566
  • 총 추천0
  • 설명ELMERIT-R 70/180 velvia

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:09:22 13:25:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

한폭의 동양화가 사진으로 표현되었네요. 정말로 찍어보고 싶은 멋진 사진입니다. 잘 배웠습니다.

이치환님의 댓글

이치환

하늘도, 구름도, 안개도, 소나무밭도 좋군요. 그리고 싸인이 더 멋있어 보이고요.

이인한님의 댓글

이인한

얼마전에 대전 진주간 고속도로를 지나다가 이런 광경을 본적이 있습니다.
저 장면을 어떻게 찍으면 좋을까 생각하면서 지나쳤는데, 멋진 선생님 사진을 보니 그 때 생각이 납니다.
늘 좋은 사진 감사드립니다. ^^

하재진님의 댓글

하재진

그림 같은 좋은 사진 잘 감상 했습니다.

오동익님의 댓글

오동익

곧 천사가 내려올 듯...
아바타도 멋지게 바뀌셨군요. 잘 하셨습니다.
항상 선배님 분위기하고 찍으시는 사진하고 매칭이 잘 안되서요. ㅎㅎㅎ
언제 또 뵙나.....

신용승님의 댓글

신용승

하늘과 송림을 마치 아주 절묘하게 합성한 사진처럼 보이는군요. 하늘의 구름이 바다를 연상시키고 뽀얀 안개는 사진의 신비감을 더해줍니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

박용철님의 댓글

박용철

사랑 말씀주신 사우님들게 감사를드립니다.^^*

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum