• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

구름사이로..

이정록 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회474
  • 총 추천0
  • 설명M3 50mm DR vista100 필름스캔

어제 하늘은 오랫만에 참 맑고 푸르렀던거 같습니다.
    오늘도 시원하니 좋네요

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:09:22 18:56:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

님의 댓글

이정식씨가 0시의 재즈에서 가르쳐 주셨는데요...
Look at the siver lining 이라는 곡을 틀어주시면서..
이 구름 테두리의 밝은 부분을 silver lining 이라고 한답니다.
세상을 긍정적으로 보는 거라고 합니다.

류차현님의 댓글

류차현

이정록님. 오랜만에 화창한 날씨를 선물해준 하늘을 놓치지 않으셨군요. 사진 너무 좋습니다^^
저도 어제 포항으로 촬영을 다녀왔습니다. m6를 들고 나간 첫출사였는데 결과물이 어떻게 나올런지....

이정록님의 댓글

이정록

김종언님 /
silver lining이라고 하는거군요 하나 또 배워가네요
친구녀석한테 써먹어야겠습니다^^;

류차현님/
일요일에 촬영가신다더니 잘다녀오셨나보네요
인화결과물보면 아마 느낌이 오실겁니다^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum