• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

초가을을 맞으며...

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회782
  • 총 추천0
  • 설명MP/Summilux 35mm f1.4 ASPH/RVP/Epson 3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:09:22 13:59:53
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

선선한 가을이 느껴집니다.

붉은색, 흰색, 노란색의 국화계열의 꽃도

가을을 더욱 재촉하네요.

이렇게 계절이 바뀌는 때, 저는 알러지로 고생하고

있습니다.

좋은 사진, 잘 감상했습니다. ^^

님의 댓글

사진 너무 좋습니다. 이거랑, 요 옆에 하늘 보이게 함께 찍은 것두요.
벽이랑 꽃의 질감이랑 색이 참 멋있어요...

주기철님의 댓글

주기철

다양한 벽의 질감이 앞의 화려한 꽃들을 전경으로 해서 더욱 부각이 되는군요. 보통 사람들은 이렇게 안찍을 텐데 역시 오선생님이십니다.

이인한님의 댓글

이인한

누구도 알아볼 수 있는, 그러나 아무도 흉내낼 수 없는, '오동익'님 사진이군요.^^
아름다운 사진처럼 이 가을에 모든 일이 잘 되었으면 좋겠습니다.

이인한님의 댓글

이인한

요 위의 글은 제가 올린 것인데, 비회원이며 경기도 광주에 산다고 되었네요.^^
어찌 이런 일이.....

님의 댓글

아름다움은 자연스러움에 있음을 확인시켜줍니다.
멋진 사진 감사합니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

한폭에 유채화을 보는듯 합니다.
오선생님 사진은 언제나 좋읍니다....

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록