• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서해대교2

김희중 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,554
  • 총 추천0
  • 설명sumaron35mm 2.8
추천 0

댓글목록

정진석님의 댓글

정진석

나란히 올려주신 G21mm사진과 비교가 됩니다.
G렌즈의 느낌이 강렬한 야성미라면 sumaron의 느낌은 수줍은 여인의 미소같다는 생각을 합니다.
멋진 빛과 웅장한 구조물, 그리고 김희중님의 세련미가 겹쳐서 너무멋진 사진으로 태어난것 같습니다.
회화적느낌의 작품 잘감상하였습니다.

윤재경님의 댓글

윤재경

이런 멋진 사진을 올리시면 제가 렌즈 넘겨드린게 너무 후회되잖아요 ㅠ.ㅠ 주인 제대로 만나 빛을 발하는군요^^ 너무 좋습니다.

김희중님의 댓글

김희중

두분 관심에 감사드립니다.

박용철님의 댓글

박용철

한폭의 사실적 묘사의 유화를 보는듯 합니다^^*
강렬한 색감에 취하여봅니다.^^*

도웅회님의 댓글

도웅회

부드럽고 깊이있는 색감이 저의 눈을 덮는듯 합니다.
또한 이처럼 화려한 일몰사진을 본적이 없는듯 하구요..
보고 또 보게 하네요.. 좋은사진 감사합니다..

- redelmar -

주기철님의 댓글

주기철

안녕하셨습니까? 언제 포스팅하시나 기다리고 있었는데 이렇게 좋은 사진 올리시려고 뜸하셨군요. 덕분에 터키 잘 다녀왔습니다. 근데 좋은 사진을 찍지 못해서 약속을 지킬 수 있을런지요. 천천히 포스팅하려고 하는데 그 중에 맘에 드시는 것 있으시면 골라주십시오. 근데 순전히 제 생각인데 맘에 드시는 사진이 없을 것 같군요.

정재성님의 댓글

정재성

한참을 보고 갑니다.
좋은 사진 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum