• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

한섭아, 너두 해봐

신한섭 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회729
  • 총 추천0
  • 설명
    M6 35mm

작년에 취직한 선배형을 만났습니다.
    소주를 기울이다가, 형에게 제가

'이제 취직을 해야하는데, 형은
    좋은 직장 다녀서 좋으시겠어요'

라는 말을 건냈죠.

그러자 그 선배 형이,

'한섭아, 너두 해봐, 아주 죽겠어'

추천 0

댓글목록

이병택님의 댓글

이병택

선배님의 얼굴에서 삶의 느낌이 팍팍 오는군요... 연세드신 할아버지의 주름을 통한 세상과는 또 다른 분위기 입니다. 점점 살기 힘든 세상이 되어가는 것 같습니다....
좋은 사진 즐감했습니다...

변민광님의 댓글

변민광

눈사람님 드뎌...M6 사진이 올라오기 시작하시네요...
저도 빨리 스캔해야되는데... -_-;
즐감했습니다.

신한섭님의 댓글

신한섭

리트먼님...현실의 압박도 사실 상당하지만,
스캔의 압박도 엄청난거 같습니다...ㅋㅋㅋ
특히 저같이 포토샵을 다룰줄 모르는 사람에겐
웹에 사진을 포스팅 하는것은 참 어려운 일이지요.

충무로에서는 사진인을 위한 포토샵 강좌도 하던데...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록