• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

잔 영

장공순 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,066
  • 총 추천0
  • 설명화진포 김일성 별장에서 본 일몰의 후광.
    거북섬(金龜島) 왼편 저 끝의 아주 작은 섬들은 해금강 말무리 반도.
    북에서 남으로 핑크빛 띠는 계속 내리달리고...

라이카 M6 50mm Summilux 1.4 e100vs
    (아바타를 올리려 보니 남만 찍다 그랬나... 정작혼자 찍은 사진 하나 없습니다.
    이거 너무 딱딱한 이미지 라서 다음에 갈겠습니다 .
    강승철님 아마 장공비 라고 하시는듯 ^^
추천 0

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

장공순님의 진지한 아바타사진과 김일성별장의 기운이 묘하게 오버랩 됩니다.^^

오로라의 환상같은 현재 남북의 모습을 보여주는듯 합니다. 하지만 아름답기만 하군요.

이치환님의 댓글

이치환

흥분되는 순간. 가슴두근거림이 느껴집니다.

님의 댓글

드라마틱한 색감이 가슴을 울렁입니다. 멋지군요.

이인한님의 댓글

이인한

아바타, 사진 모두가 반갑군요.
사진과 전화로만 대화하던 장공순님 얼굴을 보아서 반갑고, 어린 날 이씨스터즈의 노래를 들으며 상상했던 화진포를 사진으로 보아서 또 반갑군요.

그리고 언제 한 번 가봐야겠다는 생각이 듭니다. ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection