• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아메리카 아메리카

오기동 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회621
  • 총 추천0
  • 설명미국에 학회차 다녀왔습니다..처음 가본 미국이였기에 느끼는 점도 많이 있었고 즐거운 시간도 많이 보냈습니다..

M4, 15mm 와이드헬리아
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

말 그대로 스펙타클 하군요.
미국은 좀 그렇고 여유가 생기면 일본이라도 가봐야 할텐데...
호카이도의 오타루 인가 하는 곳이 좋다는 이야기를 들었는데...겨울에 그렇게 좋다하더군요.
어떤 곳인가요? 오래된 것이 많다 들었거든요.

그리고 미국 사진도 기대가 큽니다.

오기동님의 댓글

오기동

건강하시죠...ㅎㅎ
혹카이도의 오타루는 정감이 있는 도시있것 같습니다..운하와 가스등이 인상적이곳이기도 합니다..오타루에서 좀더 북쪽으로 올라가면 후라노라는 곳이 있습니다..아주 풍경이 아름다운곳입니다..그리고 제가 있는 하꼬다테도 아름다운곳이고요..

꼭한번 오십시요...

노티룩수의 아름다운 사진들 잘 감상하고 있습니다..

도웅회님의 댓글

도웅회

스케쥴이 바쁘신 가운데도 좋은사진을 찍으셨네요.^^
하늘과 맞닿은 듯한 마천루에서 팍스 아메리카를 느끼게 합니다. 그러면서도 너무 아름답군요...

사진 잘 보았습니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection