• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여름

강승철 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회813
  • 총 추천0
  • 설명.....

m6 summilux 35 kodak gold 200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:08:06 11:18:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최민우님의 댓글

최민우

안녕하세요...잘지네시죠?
아이들에 익살스러운 표정이 미소를 짓게 하네요..
미소가 훗날 봤을때 기억에 남을 의미있는 사진이 될것같습니다.
전 이런 인간미 넘치는 정겨운 사진이 좋습니다...즐감했습니다.^^

김광남님의 댓글

김광남

난 미소밖에 안보여요 @.@

이치환님의 댓글

이치환

하하 강승철님 친구들이었군요.

강승철님의 댓글

강승철

최민우님 맥주한잔 해야죠^^
광남이는 빨리 나이에 맞는신부감을 찾기바란다..-_-

너무적절한 표현을 해주셨네요.친구들..
이치환선생님의 좋은작품들에서 많이 배우고있습니다.
좋은말씀들 감사드립니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

카메라 앞에서의 부동자세, 가장 사진답네요. ^^
어릴때 저는 사진에 찍히는 것이 어려워 몸이굳어 부동자세를 취했는데 이 아이들은 장난끼가 흐르는것 같네요...^^
미소가 좋아하는 아이가 이사진속에 있나요. ^^

장공순님의 댓글

장공순

아~ 생각납니다.
그리운 시절
어른들에게도 방학이 좀 있었스면...^^

최한가람님의 댓글

최한가람

제식동작 불량입니다........
잘 지내시죠.... ^.^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection