• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

만리포 사진사

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,076
  • 총 추천0
  • 설명
    똑딱선 기적소리 푸른꿈을 싣고서,
    갈매기 노래하는 만리포라 내사랑...

M6 50mm summilux / TX

추천 0

댓글목록

최민호님의 댓글

최민호

우와~! 정말 최고의 사진입니다! 아직도 인간에 대한 믿음이 더 많던 60년대의 모습 같습니다.
가족들의 행복한 표정, 사진사 아저씨의 낭만적인 복장, 정감어린 촬영용 오토바이.....

정과 시간의 의미와 아름다움이 있는 사진입니다.

아무리 소재주의 사진을 폄하한다 하더라도 이런 사진에는
누구도 돌을 던지지 못 하리.....

이치환님의 댓글

이치환

멋진 사진사! 보이는 사진사와 보이지 않는 사진가 두 분다 멋집니다. 그리고 최민호님 소감도 멋집니다.

장공순님의 댓글

장공순

저 사진가에 찍히시는분 부럽구요
사진 올리신 분께
저도 한번 찍혀보고 싶습니다.^^
며칠전 라디오에 흘러나오는 만리포..
아버님이 즐거워 하시더군요.
좋은사진 잘 감상했습니다
(*추신/ 저 가족의 기념사진은 도원장님의 것으로 하면 어떨까 합니다.
어느가족을 이렇게 한번 촬영해 주엇는데 아주좋아하더군요)

이성수님의 댓글

이성수

글을 읽으면 상상되는 모습이 있듯이

님의 사진을 보면 그러합니다.

좋은사진 감사 합니다.

류석창님의 댓글

류석창

장공순님 말씀대로 이 사진도 기념사진으로 좋을 것 같습니다. ^^

강승철님의 댓글

강승철

wow~!!

김영민0님의 댓글

김영민0

기분내는 모자쓴 사진사의 동적인 표정이며,,
무대의 긴장감을 소박하게 비추기라도 하는 듯한 중앙을 비추는 환한 빛하며.. 너무 재밌는 그리고..정감어린 장면 그대로군요.. 조금만 건드리기라도 하면..아무렇지도 않게 다시 움직일듯한 .. 느낌마저 듭니다. 참 좋은 사진 봤습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

저의 가족사진도 한컷 찍고 싶었는데 그날 찍질 못한것이 아쉽네요. ^^
좋은말씀 감사합니다...

- 도웅회 배상 -

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition