• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

섭다리

회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회662
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:07:17 19:42:13
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

장공순님의 댓글

장공순

OH ~

회화적인
아름다운 사진 이로군요.
즐감 했습니다.
---------------------------------------------
지난해 강원 영동지역을 강타한 태풍루사때
필름이며 사진에 관한 모든것 잃은
유홍균님 좋은작품 많이 보여주세요.

김도균님의 댓글

김도균

역시 유선생님 솜씨는 훌륭하십니다.
강원도에 계시는 두분께서 좋은 사진을
너무 많이들 보여 주시는군요.
장선생님과 주거니 받거니 하시면서,
아니 장군 멍군하시면서 라이카 캘러리를
한층 더 업그레이드 하는군요.

박유영님의 댓글

박유영

이런 다리, 이런 인물, 이런 사진을 볼 수 있다는
사실이 행복합니다.
철학적인 의미까지 덧붙이려면
사족이 될 것 같은
그 자체로 아름다운 사진입니다.
사진은 그자체로 모든 것을 말하는군요. 역시.

님의 댓글

공순님 도균님 유영님 의 극찬에 부끄럽습니다
기대에 어긋나지 않도록 열심히 뛰겠습니다

장공순님의 댓글

장공순

사진이 이상하게도 희미하다 했더니
제가 드린 동아국제살롱 도록으로 사진을 떳군요.
원제 [외길] -
가구는 물론 원판 필름을 물에 떠내려보냇던 심정이 어땟습니까...
저 섶다리 낡거든 걷어다 차운 방
창작의 군불을 더 지피세요 .
물난데 양동이질도 좀 해드려야 했었는데 ....
심심한 위로의 말씀을 올려드립니다. ^^

님의 댓글

그심정 누가 알리오 ..................

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록