• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

NewYork NewYork

회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회927
  • 총 추천0
  • 설명뉴욕뉴욕 호텔 정문의 전형적인 고전 양키 스타일의 간판을 보고...

디지털 카메라

Maker NIKON Model E995 Data Time 2003:07:24 00:34:57
Exposure Time 10/42 ISO Speed 363 Exposure Bias Value 0/10
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

아, 가신다더니 드디어 미국에 가셨나 봅니다.
계획하신 일이 성공적이기길 바라겠습니다. 그리고 좋은사진도 많이 보여주세요. ^^

늘 건강하시길 빌겠습니다...

님의 댓글

감사합니다... ^^;

하재진님의 댓글

하재진

헐리웃 라스베가스 미국 서부 쪽으로 여행을 하셨나 봐요.
열락이라도 하였다면 한번 뵐 수도 ........................................
참 아쉽네요.
저가 있는 곳에서 헐리웃은 10분 거리입니다.
저나 송춘광선생님께서도 한국 아니면 다른 나라에 있는 회원님과의 만남의 자리를 있어서면 합니다.
클럽 회원들과의 만남의 장소가 여기는 없기 때문에 꼭 한번 만나서 많은 이야기를 하고 싶고 또 출사를 할 수가 있다면 저희가 알고 있는 곳을 안내 할 수가 있지 안을까요.
저희도 한국에 가면 도움도 받을 수가 있고요.

죄송합니다 좋은 사진에 좋은 답 글을 달지 못하고 이상한 말만 남기네요.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

님의 댓글

저는 지금 여행중이 아닙니다... ^^*
지금 LA에 살고 있어요... 올림픽과 엘덴이 만나는 곳에서 하숙생활을 하고 있습니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록