• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

작은 세상을 즐기다.

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회920
  • 총 추천0
  • 설명M7/Noctilux f1.0/RVP/Epson 3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:07:23 10:38:33
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이병택님의 댓글

이병택

작은 세상을 이토록 다이나믹하게 만들어 주시네요. 이제는 어지럽기 까지 합니다.^^ 좋은 image 감사 드립니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

드디어 시작되는군요.. 오선생님이 펼쳐 보이시는 녹티의 세계가..
아이러니 하게도 작은세상은, 넓은마음으로 보아야 보인다는것을 오선생님 녹티의 세계에서 깨우치게 합니다.
세부적인 것에 탐닉하는 집착이 아닌 작은것들을 향한 배려속에 바라보는 그들의 표정들이 오선생님의 렌즈를 통해 느껴져 오네요.

기대가 되는군요. ^^ 감사합니다...

여인우님의 댓글

여인우

다시 시작하는 롤러코스터~ ^^;
겹겹히 뚫고 들어가 돌고 있는 작은 세상은 너무도 비일상적이면서 또한 오동익님의 색채가 너무나도 강합니다.

좋은 사진 잘 감상했습니다.

최준석님의 댓글

최준석

이것이 녹티 1.0의 색감이군요.즐감입니다.

신용승님의 댓글

신용승

오선배님, 오랜만 입니다.
녹티 쩜영도 쩜이 못지않게 위력이 대단하군요.
요즘 올리시는 작품들 보고 있노라면, 궂이 쩜이까지 가실거 없으실 것 같은 생각이 드네요.
사진 너무나도 인상적입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록