• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

농촌봉사활동

정태인 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회377
  • 총 추천0
  • 설명SAMSUNG Digimax 350SE

디지털 카메라

Maker SAMSUNG Model DIGIMAX 350SE Data Time 2003:07:18 09:23:56
Exposure Time 1/1124 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/10
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

안녕하세요, 힘은 드셨겠지만 보람된 일을 하셨네요.
그리고 남을위해 자신의 시간을 사용한다는 것이 계산상으로는 손실일 수도 있겠지만 내면적으로 얻어진 보람과 기쁨을 생각해보면 손실이 아니라 득이 클것입니다. 봉사 가본지도 오래되었네요. 정신좀 차리고 살아야 할텐데... ^^;

아, 그리고 삼성디카 정말 화질 좋습니다. 이 정도라면 디카 만큼은 국산 사용해도 좋을듯 합니다. 후지필름이 나왔을때 일본인들은 코닥필름에 훨씬 못미치는 후지필름을 살려주기 위해 사진인들이 앞장서서 구매하고 장려했었던 일들이 생각나는 군요.
디지탈 영상기기와 관련해서 우리도 한번 깊이 생각해봄 직한 일이 아닐까 하는 생각도 듭니다... 저도 이것으로 하나 장만해야 겠습니다.^^

좋은사진 감사합니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection