• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신두리

여인우 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회439
  • 총 추천0
  • 설명45mm
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

눈이 시원해지고 가슴이 탁트이는 사진입니다.^^
사구에 해당화는 피었는지요.. 년초에 제가 들렀을 때는 풀들이 없어서인지 황량하고 메마른 느낌을 주었었는데 여인우님의 사진은 광활하면서도 풍성한 느낌을 주네요.
보드라운 모래결과 투명한 하늘빛은 저의 사진에서는 찾아 볼 수 없는 차원의 또다른 아름다움으로 다가옵니다.
저는 7월말쯤에 만리포에서 가족과 휴가를 계획하고 있는데, 여유가 되면 사구에 잠시 가볼려고 생각중입니다.
그 기간중 제발 비가 오지 않기만을 바래봅니다. ^^

늘 좋은사진 감사합니다...

최민우님의 댓글

최민우

시원합니다~~~파노라마의 맛을 제대로 살리셨군요.
저도 x-pen으로 촹영한 사진이 몇장있는데 포토샵을 잘 못해서 올리질 못하고 있습니다...^^:
언제 시간되면 같은 유저로서 파노라마촬영...출사한번 같이할까요?...^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록