• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

NeeD a HelP?

김하나 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회604
  • 총 추천0
  • 설명음... 제자가 골수 이식 수술 때문에 입원해 있을 때 처음 서울대 병원에 가보았습니다.
    사람이 여기서 살고 죽고... 싸우고... 때로는 고통 속에서 삶을 힘겹게 살아간다는 생각에 마음이 그리 유쾌하지 못했습니다. 그래서 제 사진도 조금 우울하게 나온 거 같습니다... 노란색이 조금 안 나와서 섭섭하지만 올립니다. 부디 여러분은 건강하시길...
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

지금은 건강하시겠죠??
건강하시고 늘 행복하시길 빌겠읍니다.

정태인님의 댓글

정태인

휠체어를 보면 그냥 넘어가지 못하네요. 맞습니다. 건강한 우리들 뒤에는 이렇게 어렵고 힘든 사람들이 많다는 것을 저도 병원에 좀 다니면서 알게 되었죠. 더우기 소아암병동의 아이들의 처절한 암과의 투쟁은 도무지 신이 어디에 있는지 되묻고 싶은 심정이기도 했습니다.

제가 다소 흥분했군요. 용서를...

좋은 사진, 감사드립니다. ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection