• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

male nude

김희광 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회20,672
  • 총 추천2
  • 설명하루에 3장인데....^^ 자정을 넘긴 틈타서 한장을 더올립니다~ 용서를...예전에 올렸던 사진인데 다시...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:16 23:56:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 2

댓글목록

님의 댓글

멀리 있는 사람을 바라보는 남자의 얼굴이 궁금합니다.

한지우님의 댓글

한지우

하늘을 많이 보인 구도가 아주 보기 좋습니다.

그런데 한국은 아닌것 같고 혹시 어디인가요?

강승철님의 댓글

강승철

보면볼수록 멋지네요..음

오동익님의 댓글

오동익

누드 수영의 자유롬이란....음~

이주희님의 댓글

이주희

라이카로 가야겠다는 생각을 굳히게 했던 사진이군요. ^^
제 기억으론 인도북부... 네팔쪽이라고 언듯 기억이 나려고 하는데...

장공순님의 댓글

장공순

................ 復樂園

이두희님의 댓글

이두희

하늘의 색이 너무 좋네요.

최민우님의 댓글

최민우

멋집니다........................

서정현님의 댓글

서정현

와우.. 충격적이네요.. 너무 아름다운 사진입니다...
즐감햇습니다.

차태희님의 댓글

차태희

왜 라이카 렌즈로 찍으면 하늘이 저렇게 푸를까요 ...

Jin Woo Park님의 댓글

Jin Woo Park

감탄입니다..감동입니다.

성경현/썸머스노님의 댓글

성경현/썸머스노

멋집니다~
자연과 하나된...

님의 댓글

저도 라이카에 빠지고 싶습니다....ㅠㅠ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기