• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

cross-road

강승철 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회550
  • 총 추천0
  • 설명....

horizon 202 tx

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:18 12:04:33
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

배남우님의 댓글

배남우

요즘 horizon 202를 놓고 권오중님과 고민을 하고 있습니다.
질를것이냐.. 말것이냐..를 놓고 말이죠. (-_-)
교차로의 시작이 마치 보는이의 마음속에서부터 확장해 나간듯한
느낌이 드네요. horizon 사진 많이 보여주세요~ ^^

최민호님의 댓글

최민호

Horizon 202 사용기를 다음에 한번 올려서 갈등하는 이들 가슴에 불을 "확" 질러 볼까요?

가격대비 성능은 최고 입니다. 가격싸고, 모양 특이하고, 사이즈가 작고, 렌즈 좋고....
가까이 촬영하면 생기는 왜곡이 좀 거슬리지만....

오동익님의 댓글

오동익

스펙터클한 화각에 맛을 들이더니만..
이젠 또 와이드로 한방...
암튼 좋습니다.
기대하겠씀!

강승철님의 댓글

강승철

저도 최민호님의 사용기가 기대됩니다.
그동안 닦아놓으신 노하우도 전수부탁드리구요.
가까이촬영시 왜곡 ....이게좀 문제긴한데
왜곡에 잘맞는피사체면 무난할듯도 하더군요.
기포를 중심에 잘맞추면 조금이나마 왜곡을 피할수있을꺼 같습니다.

허접하지만 계속 올려보겠습니다.
배남우님 권오중님이 판단을 잘하시게 해야할텐데..

오선배님
rusaar 가 쥐약이었나 봅니다. -_-;;;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition