• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled

김희광 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,222
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:10 14:45:44
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

이곳이 어느 곳인데 사람을 이리도 흥분하게 만드는고...
혹 인도유? 인도면 포기하고...
창고 같은 공간이 스펙터클하게 표현이 되었군요.
좋네요. 6008i 움질일때가 되었나?

김희광님의 댓글

김희광

전에 함께 가셨던 화전의 폐공장입니다..지금은 철거를 해서 빈공터만 남아 있습니다. 아쉽습니다.

오동익님의 댓글

오동익

에고 에고 안타까워라...
벽이나 기둥의 낙서도 아트인데...
미치겠군요.

장공순님의 댓글

장공순

세상을 떠받치고 있는
힘의 실체 ??

복개한 도로의
지하세계를 보는것 같네요.
어느나라는 복개층의 수로도
관광상품이라는데 ...

엉뚱한 상상을 하면서도
예술적 건축 구조물에 정방형의 포멧이 주는 특이감
즐겨 감상했습니다.

임현우님의 댓글

임현우

정말 멋진 곳같은데 이젠 철거가 되었다니.....
이런 비슷한 이미지를 가진 다른곳은 없을까요?

신용승님의 댓글

신용승

벽파님들이 미칠만도 하네요.
멋진 장소인데 이제는 없다니 아쉽군요.
잘 보았습니다.

하석준님의 댓글

하석준

고대 신전 유적같은 느낌이네요....

님의 댓글

멋진 장면, 멋진 사진...^^

성경현/썸머스노님의 댓글

성경현/썸머스노

무너져내릴듯한 질감의 아름다운 공간입니다..
대단하네요~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection