• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

독수리 오형제

김희광 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회2,172
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:01 23:59:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

님의 댓글

헉... 웁스... -_-;;
지구의 안전은 걱정하지 않아도 될것 같군요.

도웅회님의 댓글

도웅회

저는 오선생님이 손에 꼭 쥐고 있는 녹티룩스가 제일 먼저 눈에 들어 오는군요, ^^
그리고 더 자세히 보니 독수리 오남매 로군요. ^^
참 묘한 분위기들 입니다. ^^;;

정진석님의 댓글

정진석

아.... 저 어색한 오버질...
제목때문인지 몰라도 좀 웃깁니다. ^ ^
4×5의 시원함이 물씬 풍겨납니다. 사진 감사합니다.
제목 좀 잘져바바! -_-;

최승희님의 댓글

최승희

진석씨는 진짜 출동하려고 하는 것인지 아닌지를
분명히 밝혀야 할 듯 싶습니다.... 우허허 ^^;

강승철님의 댓글

강승철

지구수비의 핵 브라이언이 빠진자리를 경건하게 메꿔주고있군요..
사진도 멋지고 사람들도 멋집니다.

오동익님의 댓글

오동익

그당시 코메디 같은 설정, 움직임이 생각나서...ㅋㅋㅋ

님의 댓글

독수리 오형제는 잘못 된 말입니다.
실제 독수리는 하나고 매, 백조, 부엉이, 참새 등이 섞여있으니 형제는 아닙니다.
아~ 또 쓸데 없는... 사실 위 모습이 매우 멋집니다. 배아파서 딴지를...
즐거운 6월되세요.

양준호님의 댓글

양준호

ㅎㅎ.. 백조까지..
저도 아직까지 웃깁니다.
그당시의 상황이..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기