• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

마임

강승철 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회11,569
  • 총 추천0
  • 설명
    춘천 마임축제..

3f elmar 90 provia

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:11 15:55:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

이거 프린트 해줘유.
현장에 있었으면 더 좋았을 것 같네요.

님의 댓글

담에 이 축제에 가보고 싶은 충동이 이는 사진입니다.
표정 정말 쥑~이네요. ㅋㅋㅋ...
즐감했습니다.

조효제님의 댓글

조효제

위트 넘치는 장면이네요.
국제 마임 축제가 이런거였으면 한번 가볼껄 그랬습니다.

정동호님의 댓글

정동호

정말 재미있는 장면입니다

정진석님의 댓글

정진석

마임을하는 예술인들의 순수한 의지가 강승철님의 감각에의해 단순미학으로 재창조되었다 생각합니다.
아름답습니다.

박용철님의 댓글

박용철

오홑 음 !
바로 이런 기발한 것들이 있을것 같아 궁굼 하였었지요 ^^*
멋진 포착 감사합니다.^^*

장공순님의 댓글

장공순

볼수록 커피가 땡깁니다.
저도 내년에 한번 가봐야겠습니다.
아이들이 어려서 저런거 무서위 해서

그때 라이카클럽 강원지부 만들어요.^^

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

Ha.. very funny

김선근님의 댓글

김선근

헉~~~

성경현/썸머스노님의 댓글

성경현/썸머스노

정말 환상적인 작품입니다!!!
최고입니다!

김원석님의 댓글

김원석

인물사진으로 마임이 땡기게 되는군요.... ^^*

님의 댓글

오 ~~즐거운 시간~~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기