• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

예수를 닮은 사나이

강승철 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,930
  • 총 추천0
  • 설명...

3F redelmar 50 tx

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:12 15:38:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김영록님의 댓글

김영록

선글라스 걸친 예수를 첨 뵙네요....ㅎㅎ
빛을 잘 이용하신 사진을 잘보고 갑니다...

홍경표님의 댓글

홍경표

외모만 닮은 것이 아니리라 짐작됩니다만....^^

멋진 사진입니다.

정진석님의 댓글

정진석

아.. 씨!
내가 당신 이렇게 찍을라구 폼좀 이렇게 잡아달라 해준건데...
그새를 못참아 당하고 말다니... 에~혀 --_--;;;

최민호님의 댓글

최민호

라이카클럽 전용모델은 포즈도 이젠 수준급입니다.

김희광님의 댓글

김희광

정진석님은 어딜 가시던지..지구의 평화가 걱정되시는 듯..
출동할까? 말까? 고민하시는 저 표정~

오동익님의 댓글

오동익

어이 이사람아 믿을 사람을 믿어야지...
그리고 그런 폼이 그사람에게 어울릴 거라고 해보라 하시나?
이건 당신이 딱이네.
당신도 승철씨 사진 있으면 바로 올려 보시게.

강승철님의 댓글

강승철

어허 ..이사람이 기껏 지구사수 잘하라고 찍어줬구만
오선배님 말마따나 내가 그런폼이 어울리기나 하나...
ㅎㅎㅎ

님의 댓글

빛과 모델의 어우러짐이 정말 압권입니다.

김찬님의 댓글

김찬

헐..
장난이 아닌데요...
정말 멋지군요...

이인한님의 댓글

이인한

강승철님도 저와 생각이 비슷하시군요.
저도 용호동에서 진석씨 처음 보고 '예수님' 닮았다고 했는데.....
그랬더니, 진석씨 왈, '겉모습만 닮았겠지요.^^'

조효제님의 댓글

조효제

프로필 사진으로 사용해도 좋겠습니다.
잠시 없는 사이 엄청난 사진들이 많이 올라와 있었네요. 요즘 사진 촬영의 제철인지라 올라오는 사진들이 너무 많아 힘들어 죽겠습니다. 휴... @..@?

그나 저나 레드엘마의 느낌이 너무 좋은것 같습니다.

신용승님의 댓글

신용승

한마디로 최고의 portrait이네요.
빛이며, 인물(??)이며..
멋~집니다!

최한가람님의 댓글

최한가람

갑자기 전 브라이언이 생각납니다.
과연 브라이언도 이러한 포즈를 취할수 있을지.........???
옥사 안에서 두분이 갇혀계신동안 이러한 일들이.... ㅠ.ㅠ

최민우님의 댓글

최민우

한마디로~~~~굿입니다.^^

성경현/썸머스노님의 댓글

성경현/썸머스노

카리스마가 넘칩니다
즐감입니다~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부