• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아름다운 미소~ ^^

회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,549
  • 총 추천0
  • 설명
추천 0

댓글목록

조인희님의 댓글

조인희

모델사진을 찍어본적이 없어서 무어라 말씀드리기는 힘들지만 주제의 표현이 정확한 아름다운 사진같습니다
좋은 사진 감사합니다

이두희님의 댓글

이두희

멋진 사진이네요. 즐감했습니다.

장공순님의 댓글

장공순

최대조리개 개방에 의한듯.......
여인의 향기와 섬세한 마음을 그렸군요. 배경과 인물의 배치가 좋고, 무었보다 확산광에 부서지는 머리카락이 아름답군요. ---- ㅡminor

최민우님의 댓글

최민우

멋진사진 이군요...케논렌즈를 사용하셨나요?
아닌가?...전에 저도 한때는 케논메니아 였던적이 있어서 눈에 익어서...
구도와 모델...적절한 반사광...멋진 사진 즐감했습니다.^^

박재한님의 댓글

박재한

음...미소가 크면 이렇게 돼겠지...
부럽군요..인물사진을 이처럼 멋지게 찍는다는것..
글구 울 마눌이 보면 안되는데.. 모델복두 많다는게..

님의 댓글

좋은 말씀 감사합니다. (_ _)
랜즈는 캐논 50mm f/1.4 랜즈구요
조리개는 1.8 조였습니다. ^^*

정규택님의 댓글

정규택

와이프 인물사진 이렇게 몇장 찍어줬으면,M7은 확실할텐데...지금 있는것을 오히려 팔아야 할 입장입니다..ㅠㅠ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록