• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

경주에서.

하석준 문화유산

본문

페이지 정보

• 조회2,294
  • 총 추천1
  • 설명경주박물관 뒤켠,
    덕동댐에 의한 수몰로 고선사지에서 뜯어온 귀부와 초석등으로 꾸며진 건물터입니다. 옮겨놓았더라도 원위치가 아니니 그 의미가 반감되겠죠. ...
    그리고, 이거 하수구 뚜껑이라고 자꾸 그러는 분 계신데, 그거 아닙니다...^^;

찍어놓고 보니, 예전 사천왕사지에서 찍은 사진과 특성이 비슷하게 나타나는군요. R35mm의 개방시의 특성(화질저하?)일까요?

R7, 35mm/1.4, 조리개완전개방, Fuji Provia100F

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2002:05:29 02:10:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 1

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

저도 유적 유물들에 관심이 꽤많은편인데 하석준님은 그쪽지식이 상당히 해박하신듯합니다. 경주 다녀오신것도 부럽고.. 비록 있던자리는 아니지만 사적물표현을 제대로 해주셨네요..색감도 좋습니다. 잘봤습니다.

하석준님의 댓글

하석준

문화재 사진이라고는 하지만, 변변치 않습니다. 사진을 시작하게 된 동기였는데, 요즘은 주객이 전도된 듯합니다. 그래서, 요즘은 한동안 보지 않던 불교미술서적을 다시 보고 있습니다. 언제 한 번 뵙고, 좋은 얘기 (답사 + 사진) 나누었으면 좋겠습니다.
관심에 감사드립니다.

이병년님의 댓글

이병년

뚜껑이 멋집니다. 역시... 난 욕조 사진 하나 건졌는데, 이건 언제나 올릴른지..... ㅋㅋㅋ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록