• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

등나무꽃

오기동 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회1,465
  • 총 추천0
  • 설명문제가 있는(내부의 먼지)랜즈였지만 앞뒤배경의 흐림이라던가 색감 등은 정말로 좋더군요...

R8 APO 100mm 마크로 F2.8
추천 0

댓글목록

조인희님의 댓글

조인희

색상의 부드러움과 함께 흐르는듯한
꽃의 늘어짐에 시선을 끌게 하네요
사진 잘 보았습니다

오동익님의 댓글

오동익

저는 한때 R3사파리를 갖고 있어던적이 있었는데 이제는 R Body는 한대도 없죠. 오기동님 사진을 보니 다시 욕심이 나네요. 렌즈가 먼지가 있어 속상하시겠지만 사진상엔 문제가 없나보네요. 좋은 그림으로 위안 삼으세요. 잘보았습니다.

오기동님의 댓글

오기동

조인희님 오동익님 ..관심을 보여 주셔서 감사합니다...M을 구입하니 R보디는 잘 않쓰게 되더라구요..R보디에게 미얀한? 마음도 있고...한때는 다른사람에게 넘겨볼까도 생각해 보았는데...이리저리 고민을 하다가 제게 마침 마크로렌즈도 없고 요즘 접사를 해보고 싶은 마음이 들어 마크로를 구입하게 ‰營윱求

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록