• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

결혼기념일

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,273
  • 총 추천27
  • 설명35번째 결혼기념일날..
    가만 생각해보니, 울 엄마 제 나이때 중학생딸이 둘이였네요. 난 이나이에도 여전히 엄마 사랑 졸라대는 철없는 아이인데... (조리개링이 돌아가는 건지, 노출계가 뭔지도 몰랐을적에 찍은 사진이라 노출이 많이 over예요. 지금도 뭐 별로 많이 나아진건 아니지만^^)

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 27

댓글목록

한상혁님의 댓글

한상혁

아름다운 사진임니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

사진속 부모님처럼, 현주씨도 참 사랑스런 여자일것 같습니다 ^^

이현주님의 댓글

이현주

이재옥 선생님,,,안타깝게도 제 주변인들의 의견은 선생님의 생각과는 차이가 클 듯...^^:

강연준님의 댓글

강연준

함께 하신 35년을 읽을 수 있습니다.

이인한님의 댓글

이인한

저는 25년인데, 저도 35년엔 저렇게.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

네, 이인한 선생님. 꼭 저렇게 하세요...비가 억수같이 오는 밤에 케잌이랑 로즈와인이랑 사들고 가냐고 자식들은(무르 포함) 넘 고생하였답니다.^^: 그치만 부모님께서 뿌듯해하셔서 참 좋았어요.

손지훈님의 댓글

손지훈

너무 보기 좋아 한참을 보았습니다.
지금 냉전중이신 아버지 어머니가 저 사진을 보시고 자극을 좀 받으셨으면 좋을텐데... ^^

유상훈님의 댓글

유상훈

사진 참 좋습니다
저는 아직 미혼인데 두분의 모습을 뵈니 결혼하고싶어지네요 ^^
부모님께서 오래 건강하시길 바라겠습니다 ~

최_정원님의 댓글

최_정원

다정한 모습, 부럽습니다. 여러모로~잘 보고 갑니다~^^

김태희님의 댓글

김태희

부부의 다정스러움이 보이는 사진입니다.
좋은사진 감상잘 했습니다.

조항준님의 댓글

조항준

두 분의 다정한 모습과 미소가 정말정말정말 보기 좋습니다 ^^
멋진 순간을 잘 잡아내셨네요. 보고만 있어도 즐거운 사진이란게 이런 것이구나 느꼈습니다.

저희 부모님께도 꼭 이렇게 해드려야 겠습니다

이동원[DWL]님의 댓글

이동원[DWL]

두분의 모습에서 행복을 느낄 수 있습니다.

사진을 남기는 가장 큰 의미가 바로 이런 사진이 아닌가 합니다.^^

강인상님의 댓글

강인상

정말 멋진 사진입니다.

제가 지금도 추구하고,

앞으로도 추구하고 싶은 사진입니다.

좋은 사진 감사합니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록