• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

들고 이고

박대원 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회488
  • 총 추천12
  • 설명시간 보내기. ^^

(충무로/35mm Summicron 1st/Kodax 400TX)
추천 12

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

문득 이 사진의 좌우가 잠시 뒤집어졌으면 좋겠다는 생각을 했습니다.
그 이유는 ... ^^

박대원님의 댓글

박대원

좌우 뒤집어 놓고 봐도......
그 이유를 모르겠는데요, 지건웅님!
잘 지내시죠?

지건웅님의 댓글

지건웅

아.. 맨 끝쪽 아가씨가 그냥 제 눈에 예뻐보여서...
하긴 좌우로 뒤집어도 해결이 되지 않는군요.
죄송합니다 엉뚱한 생각. -_-;

늦더위에 건강 조심하세요.^^

지건웅님의 댓글

지건웅

ㅎㅎㅎ 아이고~ 저도 웃다 뒤집어져서 갑니다.

박대원님의 댓글

박대원

하하하하하하......
과연 지건웅님답습니다!
전 그런 것도 모르고......
하하 하 하 하 . .. ...

유정현님의 댓글

유정현

간판이...

일부러 하신건가요?

어째튼 참 느낌 좋습니다.

박대원님의 댓글

박대원

예, 유정현님!
저 멀리 계시는 지건웅님의 소원대로 한 번 뒤집어 봤는데요......
아, 글쎄 남자(MaN)가 남(NaM) 되는 거가 아니라 하늘이 땅 되는 거를 소원하셨더라고요.

저는 항상 이렇다니까요! 하하 하 아~아~ 아......(계속 웃다 보니 입이 다 아프네요.)

이인한님의 댓글

이인한

박 선배님, 후에 보는 저는 여러 번 읽었습니다.ㅎㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

조성진님의 댓글

조성진

사진과 댓글에 위트가 가득합니다.

유상훈님의 댓글

유상훈

그러니까 사진 보는 쪽에서는 앞뒤를 바꿨음 한다는 주문이었군요 ^^
아가씨들 입장에선 좌우 ,,

이영준님의 댓글

이영준

한참 웃었습니다.
제 눈에도 저 끝에 살짝 보이는 아가씨가 예뻐보이네요~!

손지훈님의 댓글

손지훈

사진을 보다가...
댓글을 읽다가...
다시 사진을 보다가...
다시 댓글을 읽다가...
두분 너무 재미있으십니다. ^^

강웅천님의 댓글

강웅천

사진도 좋구요.. 정담도 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음