• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

인물.

도웅회 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,854
  • 총 추천23
  • 설명.
    .
    K 님,
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:08:18 20:53:24
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ 이거 재대로 인데요...~~

추천해도 되죠??ㅋㅋ

윤경일님의 댓글

윤경일

마치 질식할것 같습니다. 금연포스터로 어떨까요?

이현주님의 댓글

이현주

너무 이뻐요...(아, 제말은 그러니까, 사진이요..^^

김기현님의 댓글

김기현

실물을 대한지 꽤 오래되었는데,
다시 보아도 k님은 변하지 않았을것 같습니다.

조효제님의 댓글

조효제

아마 촬영하실 때 제가 옆에 있었던 때가 아닌가 생각이 듭니다.
인상적인 포츄레이터 입니다.

그나저나 김규혁 선배님도 한번 뵈어야 할텐데요. ^^

신용승님의 댓글

신용승

금연 홍보사진으로 내면 좋을 거 같네요. "담배피면 저렇게 됀다". ^^

김종오님의 댓글

김종오

멋진 모델입니다. ^.^

오승주님의 댓글

오승주

요즘 금연 강요? 추세에 생각 외로 담배를 즐기는 분들이 많아 위안이 됩니다. 웹상으로나마 뵈니 반갑습니다.^^

이영준님의 댓글

이영준

금연홍보사진으로 사용하면 안 됩니다.
잘못하면 흡연이 발모에 도움이 되는 줄 오해...

진인구님의 댓글

진인구

근사하네요. 제가 좋아하는 스타일이기도 하구요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition