• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

바다..

정규택 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,488
  • 총 추천28
  • 설명서해안
추천 28

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

분위기 참 좋심다 ~~~

조성진님의 댓글

조성진

매달릴 것은 다 매달려 있네요. ^^ 짠 내가 솔솔 배겠습니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

하,,,멋지고도 재미있습니다,,

이현주님의 댓글

이현주

생선도 빨래집게로 매달아 놨네요. 자유롭게 바다를 유영하다 덜커덕 그물에 잡혀, 결국은 젖은 내의와 나란히 햇빛에 소독을 당하는군요. 어쩐지 귀여운 일생이라는 느낌이..

강웅천님의 댓글

강웅천

햐~ 역시 바다 전문가 다우십니다.. 이렇게 멋진 모습을..
고향을 느낍니다.

김기현님의 댓글

김기현

유머러스하지만 한편 페이소스가 느껴지기도 합니다.

바다란 포괄적인 개념속에서 하나씩 하나씩 정규택님의 심상에 선택된 이미지들이 빼내어 지는 것을 보는 것은 즐겁고 또한 고마운일입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

20대. 청춘이었을때, 혼자 여행길에서 여인숙이란 곳에서 하룻밤을 잣는데요.
양말을 씻어서 빨랫줄에 걸어놧는데...
밤새 비가 내렸더라구요.. 여인숙 주인할머니가 내양말 비맞을까봐 처마밑에다 빨랫줄 집게로
저렇게 걸어놓으셨더라구요...^^
지금은 그런여인숙 주인할머니 있을까요? ... ^^
포럼 글도 따뜻하고 사진도 무척좋습니다 ^^

손현님의 댓글

손현

아... 정말. 말을 잊게 만드는군요...

님의 댓글

분위기 있는 사진이군요.. 잘 보았습니다

김지훈2님의 댓글

김지훈2

아 좋다 !! 정말 좋다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum