• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

memory 2.

도웅회 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,164
  • 총 추천23
  • 설명..
    .
    화엄사
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:08:17 21:07:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

어제, 그리고 오늘 올린 사진들은
제가 예전에 봐왔던 도웅회님의 사진과 무언가 조금 다른 느낌이 듭니다.
사진에서 이전과 다른 어떤 온기(?)가 느껴집니다.
저만의 느낌에 지나지 않을 수도 있겠지만......
(작년 봄 함께 했었던 남도 여행의 기억이 새롭습니다.)

권경숙님의 댓글

권경숙

동백인가요? 이땅의 나무에 천상의 꽃이 피어난 듯한 느낌이 드네요,,
떨어진 꽃잎조차도,,,

아름다운 사진 잘 보았습니다,,,

이현주님의 댓글

이현주

그러네요.."이쁘다"라고 따듯하게 말 건네주고 싶은 사진들이예요

황원태님의 댓글

황원태

제가 한번 보고 지나간 사진은 다시 잘 보지 않는 편인데..
묘하게 자꾸 들어다보고 싶은 사진입니다. 좋은 사진 즐감하였습니다.

류중래님의 댓글

류중래

배경되는 산자락, 절간... 모든 것이 흘러가는데...
굳건히 서서 꽃을 피운 나무군요.
갑자기 나무를 향해 박수를 치고 싶어집니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

동백,, 가슴이 떨어지던 꽃..
동백나무...아침이 행복합니다~

최영선님의 댓글

최영선

동백의 느낌이 참 '절제'되어 있습니다.
절의 분위기와
막 동이 터오는 산등성이들의 선과
잘 어울리는 것 같습니다.

손창익님의 댓글

손창익

숨이 막힐듯 아름답습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기