• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

마지막 올공의 여름

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회458
  • 총 추천11
  • 설명벌써 여름 다 갔습니다 (어흐흐흑..)

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2006:08:08 12:31:11
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

벌써 여름 다 갔습니다(히히히...)
지겨운 여름이었습니다.
멋진 사진으로 마무리 한방! 개운 합니다.

조효제님의 댓글

조효제

toned 된 사진이 마지막 여름을 알려주는 듯 합니다.
실루엣 처리된 사람들의 모습과 풍경이 되려 시원하게 느껴지네요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

임규형님의 댓글

임규형

이번 여름 여름다워 좋았어요.ㅋㅋ 필름도 더위에 지친듯 보입니다.

이현주님의 댓글

이현주

저러니까 쫌 가을로 넘어가는 티 나지 않나요? 히히.
아..가을하면 세피아 톤!

박유영님의 댓글

박유영

멋집니다. 세피아톤....^^
"주여! 지난 여름은 더웠습니다."
이 사진으로 한방에 보내버려야겠습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

김찬님의 댓글

김찬

전 무척 지겨웠는데,
이 여름이 다 지나가는것 같아 아쉽기도 합니다...
사진 좋습니다....

도웅회님의 댓글

도웅회

참 멋진 사진이네요..
장난끼 있게 붙인 구름들의 모습아래.. 선캡들..
좋은사진 감사합니다...

김봉섭님의 댓글

김봉섭

다행히 우리집은 안보이네요... ^^
시원한 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음