• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

한숨만 자구 가께여

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회551
  • 총 추천15
  • 설명우히히.
    재우면 자는 무르.

디지털 카메라

Maker 21 20:13:26 Model M CO., L Data Time if
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

멍멍이 스카프가 멋집니다. ^^

이현주님의 댓글

이현주

우히히 감사합니다. 원래 애들은 소풍갈때 저런거 하나 매줘야 분위기가 납니다.ㅎㅎ

오동익님의 댓글

오동익

그녀석 말 그대로 널부러져 자는구먼...잠에 진수를 보여주네요.
소풍? 그리고 카메라... 그림 그려집니다.

님의 댓글

강아지 꿈까지 연상이 됩니다....ㅎㅎㅎ

강석주님의 댓글

강석주

그녀석 잠도 멋드러지게 자는 군요. 하하하...

이현주님의 댓글

이현주

제가 벤치에 눞여놓고 몇번 토닥거리면서 "무르 엄마 사진찍을동안 코야 자라, 코야 코야." 그랬더니..정말 자더군요.히힛.

근데 애 재우고 찍은 보람도 없이, 사진들이 모두 언더로 찍혔습니다. 구름 잔뜩낀날 노출은 또 틀린가봐요. 흑흑.

오승주님의 댓글

오승주

착한 무르 입니다. 자는 건 아닌 것 같고 자는 척 하는 듯.., 쥔 한테 잘 보일려고.. 에그

도웅회님의 댓글

도웅회

^^ ~~~~~~~~~~~

이현주님의 댓글

이현주

진짜 잤어요!! 증거 사진이 8장이나 있습니다!!!
제가 잘 재워서 그런거예요. 엄마손이 하도 고와서. 으히히히.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음