• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

꼭 다시오세요..

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,056
  • 총 추천23
  • 설명캄보이아 의료봉사 마지막날...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:04:16 09:38:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

정성시님의 댓글

정성시

천사의 미소 바로 그것입니다.
사진과 함께 나눔의 실천을 통하여 아름다운 그 무엇을 담아 갑니다.

조효제님의 댓글

조효제

아름다운 미소... 한 장의 사진...
좋은 사진 잘 감상하고 갑니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

결정적 순간..
그렇군요, 이 사진 한장속에 그 모든것들이 담겨 있는듯...
참 아름답고 감동적인 사진입니다...

차홍대님의 댓글

차홍대

가슴이 뭉클해 집니다...

최_정원님의 댓글

최_정원

이 사진 찍으신 분도 천사이십니다 ^^

최준석님의 댓글

최준석

저 눈빛과 저 미소에 녹아 납니다.......

윤병준님의 댓글

윤병준

이런 미소, 뒤에 두고 떠나시기 힘드셨겠습니다. ^^

김태희님의 댓글

김태희

아이의 표정에서 떠나보내는 사람에
대한 아쉬움이 있어요.

M3 장은석님의 댓글

M3 장은석

정말...행복해지는 사진이군요

김주홍님의 댓글

김주홍

한번 만이라도 가보고 싶군요.

다시와달라는....이 세상 어느곳에 나를 기억해주고 나를 기다려 주는 사람이 있다는 것만으로도 행복할수 있다는것....그게 진정한 행복이 아닐가요?

언젠가 기회가 되면 그런 나를 기억해 주는 사람들의 모습을 이렇게 담아 보고 싶습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

정말 천사로군요!!!

최석환님의 댓글

최석환

정말 천사같은 미소네요... 저 미소가 오래동안 이어졌음 좋겠습니다. ^^

김정원7님의 댓글

김정원7

좋네요... 한 마디로 충분함!

이병훈님의 댓글

이병훈

보는 순간 행복해집니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition