• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

memory 8.

도웅회 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,086
  • 총 추천28
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:08:22 21:40:48
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

권경숙님의 댓글

권경숙

젤로 깜깜한 부분조차 먹 50%가 넘지 않을 듯한,,밋밋하기까지한 배경이
품어내는 고요함과 오롯함이 감탄스럽습니다,,,그리고 한 여인까지,,

김기현님의 댓글

김기현

저기 서있는 사람은 아마도 여인이 아니라
꽃 미남 "조모"회원이 아닐까 짐작됩니다. ^^

오동익님의 댓글

오동익

분명 저기가 이리 멋있진 않았으리라....
이는 분명 작가가 잘라낸 그의 세상일게다.....

우동석님의 댓글

우동석

귓전에 음악이 들립니다.

김규혁님의 댓글

김규혁

허... 감탄입니다...

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좋은 사진 감사합니다..^^

이현주님의 댓글

이현주

어쩌죠. 생각나는 것들이 너무 많아요.

조효제님의 댓글

조효제

아... 저 군요... 저기서 찍은 사진을 오늘 올렸습니다.

사실 아파트에서 만나서 도웅회 원장님을 따라 갔는데, 제가 더 신이 나서 촬영한 것
같습니다. 도웅회 원장님의 시각으로 본 이 장소의 사진이 앞으로 기다려 집니다.

저는 핫셀로 찍은 것 말고 R5로 촬영한 것을 정리해서 곧 올리겠습니다. 같은 장소,
다른 사진... 벌써 이런 느낌이 드는데요. 아울러 댓글을 빌어 다시 한번 감사함의
마음을 전합니다. ^^

그럼, 좋은 밤 되십시오.
감사합니다.

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ 멋진 이미지 입니다...

최성호님의 댓글

최성호

그러니깐, 꽃미남 조모 회원님께서 誇大包裝을 하신거군요…^^

권경숙님의 댓글

권경숙

잉,,,나만 여자로 봤나봐요,,
조효제님 죄송합니다,,,어쩔수 없었다는,,s 라인이 보이는 듯 했다는,,,

정원영님의 댓글

정원영

무엇을 하는걸까............ 무슨일이 있을까........ 여기는 어딘가.....

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

You have a very distinct stillness in your photos. Thanks for sharing.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음