• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

memory 10.

도웅회 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,298
  • 총 추천23
  • 설명.
    .
    .

Kim,
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:08:23 23:33:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

이 사람 참, 자주 찍혀서 나타나는군요...ㅠㅠ

권경숙님의 댓글

권경숙

피사체로 좋은 분위기를 고루 갖추셨나 봅니다,,^^

조효제님의 댓글

조효제

냉철하다가도 또 따뜻한 느낌, 그리고 때론 엉뚱함과 개구쟁이 모습이
느껴지는 멋쟁이 선배님... ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

특히나 저는 목소리가 참 마음에 듭니다... ^^

최민호님의 댓글

최민호

모델 그 자체가 클래식이십니다.

이현주님의 댓글

이현주

저같은 사람은 이렇게라도 얼굴 익힙니다. 좋은 일이예요.^^

박대원님의 댓글

박대원

겉은 차나 속은 뜨거운 카푸치노 같으신 분! ^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

참 부드럽게 사진을 뽑으시네요...^^

직접인화 하시나요?

도웅회님의 댓글

도웅회

인화는 거의 못하고 있습니다..
스캔에 의존하고 있는 형편입니다..^^

윤종현님의 댓글

윤종현

가끔씩....아니 자주 위의 인물과 술을 먹다가 보면은
내가 생각하는 방식과 가끔씩은 180' 틀릴 때에는 바로 난감모드로 들어갑니다.
특히 사진 이야기 할 때에 말입니다. ^^

오승주님의 댓글

오승주

모델, 분위기.., 완벽합니다. ^^

최성호님의 댓글

최성호

기현후배님, 보면 볼수록 미남이십니다,
그래서 저는 권경숙님의 comment에 1,000% 동의합니다.

임규형님의 댓글

임규형

까다로운 영국 신사라는 느낌을 갖구있는데....
대할 수록 '멋있다'라고 느낄 것 같아요.

류중래님의 댓글

류중래

집에서 접속이 안되서 이제야 보게 되는군요.
돌아가면서 하는 테러(?)... 이런걸 뭐라고 부르는지???
점점 유~명인사가 되어가고 계십니다...

안승국님의 댓글

안승국

저도 잘 아는사람입니다...ㅋㅋㅋ...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음