• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

작은별

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,802
  • 총 추천28
  • 설명아 아 수많은 사람들이여 나의 작은 꿈 말해볼까
    그림같은 작은 꿈 정말로 말할테야
    (작은별가족 "나의 작은 꿈")
    - 우리 작은 도연인 무슨 꿈을 갖고 있니..

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2006:08:28 16:45:22
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

아이가 참 예쁘군요....
촉촉하게 잘 찍으셨습니다...

최주영님의 댓글

최주영

정신이 버쩍 듭니다.
맑음때문에.....잃어버리고, 놓치고만듯한.....
아름다운 사진입니다. 좋은 사진 감사합니다^^

주기철님의 댓글

주기철

이 소녀가 장래 9시의 밤을 밝혀주었으면 좋겠습니다. 변함없는 싱그러움으로요...

이현주님의 댓글

이현주

이 이쁜아이는 제 둘째 조카 도연이예요..얼마전에 제 밤산책 사진들 주인공요.^^

차 리 호님의 댓글

차 리 호

우리 손녀 너무너무 예쁘네요.
이름이 똑같아요. 나이도?

감사 합니다.

정승진님의 댓글

정승진

아이구~~~
너무 이쁘당...
정말 9시에 매일 보겠네요
좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

머스매 '무르' 그리고 이런 이쁜 딸? 도 있었군요. ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

한 인물에 한표 던집니다... 잘 크기를 바라면서...
좋은 포트레이트 보여주셔서 고맙습니다.

이현주님의 댓글

이현주

차리호 선생님, 도연이는 10살 입니다. 의미심장한 나이지요.
선생님 손녀 이름도 도연인가봐요.^^ 저희 도연이는 팔당댐옆 배알미읍이라는 사람도 거의 없는 동네에서 강아지 4마리와 걸걸한 2살위 언니와 산을 뛰놀며 크고있는 순진한 아이입니다.^^

임규형님의 댓글

임규형

제가 초기에 올렸던 "그리운 옛집길"이 있는 동네군요.
거기서 3년을 살았었는데....
언젠가 큰 별이 되기를.....

김기현님의 댓글

김기현

내가 사랑한 K현주를 닮았네요......
안경만 쓰면....

이효성님의 댓글

이효성

이제 어느덧 得撮 (득촬)의 경지로 가시는 가 봅니다. 노출, 촛점 모두 좋아 보입니다. 그리고 순간의 아름다움도 놓치지 않고 담아내셨으니… 저도 추천 한방 꾸-욱…

이재옥님의 댓글

이재옥

이야 ~~ ^^
인물에 한방 !
실력에 한방 !
분위기에 무쟈게 ~^^
꾸욱 ~~ ^^ ~~

최협님의 댓글

최협

인물사진 정말 좋은거 별로 찾아 보기 힘든데 이거는 참...
아주아주 좋습니다.

아 이거 참....

장공순님의 댓글

장공순

아름답습니다....

최호혁님의 댓글

최호혁

해맑은 모습이네요.. 사진보면서 딸아이를 떠올려 봅니다.. 사진을 찍는 이유....

김태희님의 댓글

김태희

표정이 밝고 예쁩니다.^^
좋은사진 잘보고갑니다.

김선근님의 댓글

김선근

아이의 미소!
천만불짜리.

많이 많이 귀여워해 주세요.

박종우/TOJA님의 댓글

박종우/TOJA

아~ 아이가 너무 예쁩니다.
아이의 미소가 너무 좋아 뛰어난 사진 실력을 감춰버리네요(^^).

진상훈님의 댓글

진상훈

칙칙했던 맘이 환해 집니다. 너무 아름다운 사진입니다.

김형배님의 댓글

김형배

정말..
가슴 속까지 맑아지는
해맑은 소녀의 웃음입니다.

이런 사진 한 장이..
세상을 맑게 만들 수 있다고 믿습니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음