• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Bird on a wire

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회504
  • 총 추천12
  • 설명My michell, I know, you were like a bird on a wire.
    But you are like a baby, stillborn, now becomming something for yourself.
    I bless you who stands firm on the starting line once again with whole my heart,,,,

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2006:08:28 16:55:51
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

특유의 아름다움이 느껴집니다...
멋진사진 입니다....

제목만 보고 Jennifer Warnes의 "Bird on A Wire" 생각을 했습니다...
제가 좋아하거던요...^^

지건웅님의 댓글

지건웅

흠.. 설명이 좀 난해한...
그러나 사진이 그 모든 느낌을 더 정확히 대변해주고 있네요.
한국은 가을이 시작되고 이곳은 봄입니다.

좋은 사진 감사합니다.

정성시님의 댓글

정성시

영어 잘 하시네요. 부럽습니다.
사진분위기 어두운 듯 밝습니다.

임규형님의 댓글

임규형

진지한 대화를 하셨나 봅니다.
날개를 활짝펴고....

강연준님의 댓글

강연준

예, 새로 시작하시죠. 다시 한 번 시도할 좋은 기회를 잡은 겁니다.

이현주님의 댓글

이현주

아..이게 말예요..허락 안받고 올리는 사진이라..(흑흑)..저분의 프라이버시를 건드리는것 같기도하고,,또 너무 개인적인 얘기인지라 좀 노출의 수위를 줄여보려고 영어로..ㅎㅎㅎ

김찬 선생님,,그 Bird on a wire생각하며 썼어요. 근데 전 초창기 이쁜 목소리일때의 Lenard Cohen의 노래루요.^^ 저도 제니퍼 윈즈 version도 좋아해요!!
주변에 Bird on a wire같은 사람이 많아서, 인물사진 제목으로 좀 써보려구요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음