• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

aquarium #13-Last

김대석 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회556
  • 총 추천7
  • 설명녀석들은 나름대로 편안해 보였다...
    aquarium 마지막...
추천 7

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 숭이 박미애
이게 아쿠아리움 마지막 사진이군요.
아쿠아리움을 이렇게 아름답게 찍으시는 분은 처음입니다.
그동안 잘 보았습니다. ^^

잘 보셨다니 고맙습니다.. 실은 수중촬영을 장기간 해왔던
경험이 있거든요... 후에 기회가 되면 사진 올리도록 하겠습니다.

이인한님의 댓글

이인한

바닷 속 풍경이란 말이 어울리는....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

보여 주신 멋진 연작들 즐겁게 보았습니다.
제가 찍어둔 수족관 사진들은 영영 갤러리에 포스팅 못할지도 모르겠네요. ^^

좋은 사진 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 지건웅
보여 주신 멋진 연작들 즐겁게 보았습니다.
제가 찍어둔 수족관 사진들은 영영 갤러리에 포스팅 못할지도 모르겠네요. ^^

좋은 사진 감사합니다.

지건웅님... 많이 많이 올려주세요...기대합니다.
호주도 씨월드등 수족관 관련 시설이 많이 발전되어 있을 것 같습니다.
참고로 부산 해운대 수족관도 호주의 `오세아니스`라는 회사에서
기술과 자본을 투자하였습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음