• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,577
  • 총 추천26
  • 설명M6, smlx 35, tmax 400
    영선동, 2006

재경씨 온 날 찍고, 재경씨가 현상해준 필름....^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:09:03 22:12:11
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 26

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

촬영과 현상의 궁합이 최고입니다. ^^
좋은 사진 감사드립니다.

이인한님의 댓글

이인한

ㅋㅋㅋㅋ, 이건 준석씨 웃음....^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

와...
와~~~
와!!!
ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ~!

님의 댓글

ㅎㅎ 촬영과 현상의 궁합 멋집니다 ㅋㅋ
오늘은 제가 이인한 선생님과 궁합 맞춰 봅니다^^

임규형님의 댓글

임규형

선배님은 참 행복도하세요. ㅋㅋ 저는 언제나 맞추어 볼 수나 있을지....

박경복님의 댓글

박경복

어머님은 강건하시는지요? 담엔 예배없는 날에 오시길 소망합니다. 잘 감상합니다.

최준석님의 댓글

최준석

멉니까....이거......
두분 이제 궁합도 보십니까...??
ㅋㅋ

사진...두말 할 것 없이 좋군요...

양정훈님의 댓글

양정훈

아니, 이거 어떻게 찍으신 겁니까?
장막을 통해서 보셨군요..^^

권경숙님의 댓글

권경숙

맞아요,,어디서 어떻게 찍으셨나요? 공개하세요 ^^

최_정원님의 댓글

최_정원

인삼그물망...아닌가요~? 잘보고 갑니다~~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기