• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회620
  • 총 추천8
  • 설명M6, smlx 35, tmax 400, 크롭핑
    영선동, 2006

재경씨 온 날 찍고, 재경씨가 현상해준 필름....^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:09:03 22:13:12
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

이 필름을 보니...현상 온도가 좀 과하고..시간도 좀 길었던 것 같습니다.^^;

님의 댓글

그 날 즐거웠던 시간들이 생각납니다
윤재경님이 신비주의로 보이기 위해 일부러 모델들의 얼굴을 가렸습니다^^

최성호님의 댓글

최성호

어디 보자, 누구 누구 모이셨는지... ^^
왼쪽에서 1번 2번 3번은 구면인것 같고, 4/5는 아직 모르는 분들이고...
그분, 또 그분 두분은 안보이시는군요...

최준석님의 댓글

최준석

어디보자...
윤재경님..목사님.. 김선근선생님.. ?? ...조진은님....
이케까지는 알겠군요...ㅋㅋ

최성호님의 댓글

최성호

아이고, 준석후배 글을 보니, 제가 좌에서 3번째 피의자와 5번째 피의자를 착각했군요.^^

그럼 #4번째 분 빼곤 다 아는 분들 이군요...

김종오님의 댓글

김종오

^.^;;
왠? 피의자???
사진을 보니 무척 즐겁습니다.

정규택님의 댓글

정규택

음...덧글보고 또 보니, 어지럽네요~ ㅡㅡ;
포토샾으로 밝기 조정해서 확인해야 겠습니다.
당최 뉘신지~~~~~궁금해서...^^

이인한님의 댓글

이인한

다섯째 분은 이재경님입니다.
삼성 르노 자동차 노조위원장으로 아주 호탕하고 좋은 분이십니다.^^

김지은*님의 댓글

김지은*

다들 한 귀여움 하시는듯합니다~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition