• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신속간단점심

우동석 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회647
  • 총 추천2
  • 설명contax TVS

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:04:23 12:22:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 2

댓글목록

김종오님의 댓글

김종오

전화 한통이면 달려오는 우동이지만,
맛나보입니다. 내용물도 실하고...
오늘 점심은 우동 먹을까?

정성시님의 댓글

정성시

아, 요즘 왜들 이러시는지.
갖가지 별미 성찬들이 눈을 번적 뜨이게 만듭니다.

이현주님의 댓글

이현주

우동에 춘장 풀어먹나요 혹시? 이건 지방의 차이일까요???

이인한님의 댓글

이인한

우동석님이 찍은 우동 사진이라....., 죄송합니다.^^

우동석님의 댓글

우동석

ㅎㅎㅎ 다니는 성당도,,

우동성당 입니다...집은 해운대구 우동,,,ㅎㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

하하하,,
남포동 종각집 우동 생각나네요 ~ ^^
빨간 테이블이 멋졌던,, 지금도 있나요?
나무 계단을 올라서 2층에서 먹곤 했는데... ^^

우동석님의 댓글

우동석

종각집 우동..아직도 그대로 입니다..^ ^

빨간테이블,,빨간 그릇,,,

특히 빨간 테이블의 색깔은 코카콜라 만큼이나..

관리 ^ ^가 철저한 듯 합니다...ㅎㅎ

그리고 김초밥,,,^ ^

이재옥님의 댓글

이재옥

아,, 행복해집니다 ^^

김찬님의 댓글

김찬

오늘은 자극적인 사진들만 보여주시는군요....^^

지건웅님의 댓글

지건웅

아... 어제 그제 구름 김경훈님에 이어 오늘은 우동석님까지...
전화 한통에 시켜 먹을수도 없는 저는 괴롭습니다. ㅜ.ㅠ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록