• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

hello, Shanghai ...

김규혁 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회622
  • 총 추천10
  • 설명개발이라는 미명하에 파괴되고 사라지는것들 중에
    아쉽고 그리워질 것들 또한 많다는 것... 그들도 알겠죠...?

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:02 14:29:54
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 10

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

제가 함께 일하는 여러명의 상해의 젊은 친구들은 그런 문화적 가치관에 무감각했습니다. 그저 그들은 경제적인 곳에 촛점을 두는 것처럼 보였습니다. 마치 우리가 그랬던 것처럼... 낡고 오래된 것들에 대한 존재적 가치를 안고 살기에는 지금의 삶들이 너무 힘이 들어서 그런 것일까요 아니면 그들의 내적 욕심이 커서 그런 것일까요. 언젠가 그들도 우리처럼 후회할 때가 오겠지요... 좋은 구도의 사진입니다.

정승진님의 댓글

정승진

휴...항상 좋은 사진에 놀라고 많이 배우고 있습니다.
좋은 추석 만드시기 바랍니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

인간이 만드는 것은 모든것이 그런거 아닐까요?
영원한것은 아무것도 없는듯해요.
사진속의 보여지는게 전부는 아닐텐데 멋진 구도입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음